Nuestro viaje en America
Découvertes, rencontres, anecdotes sur quelques mois passés en Amérique Centrale et du Sud...

De retour à la réalité

Ca y est, nous sommes hélàs de retour chez nous depuis quelques jours. Le retour à la vraie vie n'est pas facile, surtout nous semble trop calme! Je crois sincèrement que ces derniers mois ont changé pas mal de choses en nous...

Ce voyage a été génial, magique, inoubliable. C'est passé beaucoup trop vite! Que d'aventures, de rencontres, de dépaysement, de galères... Il nous a inévitablement permis de mieux nous connaitre.

Merci à Marie, Mathias, Marine, Damien, Nabil, Vanessa, Steeve, Robby, Jérémie, Pedro, Armando, Philippe, Mélanie, Emilie, Yann, Natividad, Santiago, Juan, Valeria, Sandra, Florian, Nicolas, Caroline, les deux Charlotte, Fanette, Aurélie, Christopher, Noé, Aminth, Barack et bien d'autres encore pour tous les bons moments partagés.

Merci également à nos familles et amis pour les nombreux messages durant ce voyage et surtout pour votre soutien depuis notre retour.

N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions, conseils, adresses sur les pays et lieux visités, ce sera avec plaisir!!

Mathieu et Lola

Publié à 22:55, le 17/03/2009, Montpellier

c etait evident que le retour serait difficile .apres un long voyage aussi enrichissant culturellement , avoir fait des rencontres boulversante et vecu des moments fort et intense il y a fort a prevoir que votre vision de la vie change ( dans le bon sens ) . je suis vraiment content pour vous . restez tel que vous etes gentil vrai et ouvert aux autres

Publié par nab et vaness à 14:59, 28/03/2009

des revenants!

coucou vous! nous sommes la petite famille que vous aviez croisée dans le Yucatan: Damien, Marine et le petit Romain.
Depuis le temps qu'on souhaite vous recontacter enfin nous le faisons!!!!
Alors cette fin de voyage c'était elle bien passée? que faites vous depuis?? toujours à Montpellier? si oui nous allons souvent dans le coin, vous verrez comme Romain a grandi! et oui 3 ans cette année!
Nous on habite à Clermont-Ferrand: je suis prof remplaçante en lycée professionnel, et Damien fait des travaux artistiques!!!
Pleins de bisous pleins de neige (oui il neige chez nous!) et j'espère à bientôt!
Nous trois!

Publié par marine, damien et romain à 11:59, 31/12/2010

Des revenants!

un petit coucou de Marine Damien et Romain, la petite famille que vous aviez rencontrée dans le Yucatan il y a déjà deux ans!!! Après plusieurs temps à se dire que nous vous contacterions, nous prenons enfin le taureau par les cornes!!! alors qu'êtes vous devenus?? nous nous habitons à Clermont-Ferrand et romain aura trois ans au mois de mars! coté boulot je suis prof remplaçante en lycée professionnel et damien fait des travaux artistiques!
a bientôt

Publié par Missard à 12:38, 31/12/2010

Pour Marine, Damien et Romain

Quel bonheur d'avoir de vos nouvelles!!! C'est vraiment une chouette surprise!!! On a souvent repensé à vous mais impossible de vous recontacter! d'ailleurs là, je n'arrive pas à voir votre adresse mail, il faudrait que vous me l'envoyez par message en déposant un commentaire. Et comme ca on vous raconte tout!!! plein de choses de notre côté depuis le retour de ce beau voyage qui a laissé des traces !! On est toujours sur Montpellier donc on vous attend quand vous voulez!! :-)
à bientôt

Publié par Lauriana à 22:27, 5/01/2011